Корзина пуста.

Как выбрать сервис доставки шашлыка?

17/09/2020

Бешеный темп современной жизни зачастую не позволяет даже выбраться на природу, чтобы отдохнуть и пожарить шашлык. Однако этот пробел можно восполнить, заказав шашлык на дом. Конечно, далеко не каждый сервис доставки может предложить своим клиентам по-настоящему вкусную еду и быструю доставку, поэтому выбору ресторана необходимо уделить некоторое время.

Существует несколько критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе сервиса по доставке шашлыка в Кирове.

Отзывы

Пожалуй, самый важный фактор, который нужно учесть. Наличие большого количества положительных отзывов говорит о том, что в заведении готовят действительно вкусную еду и доставляют ее достаточно быстро. В то же время, нужно обратить внимание и на негативные комментарии других клиентов, которые могут указать на некоторые недочеты в работе сервиса.

Тем не менее, если отрицательных отзывов нет совсем, стоит насторожиться: у любого сервиса всегда будет хотя бы несколько недовольных клиентов. Так или иначе промахи случаются абсолютно у всех. Кроме того, такие отклики помогают увидеть, как компания реагирует на претензии со стороны клиентов. Идеальный вариант — быстрое решение проблемы, которое позволяет заказчику остаться в конечном итоге довольным, а службе доставки — сохранить репутацию.

Отзывы клиентов о работе сервиса «Сувлаки» можно найти, например, на нашей официальной странице в социальной сети «Вконтакте». Там же можно оформить заказ.

Условия доставки

Этот фактор важен, в первую очередь, с экономической точки зрения. Дело в том, что порог бесплатной доставки зависит не только от правил конкретного сервиса, но и от расстояния между рестораном и адресом заказчика.

Так, сервис «Сувлаки» предлагает бесплатную доставку при заказе от 400 рублей для центральной части города. Жители Ганино могут рассчитывать на бесплатный выезд курьера при сумме от 900 рублей. Точные условия доставки можно уточнить на официальном сайте сервиса или в нашем сообществе «Вконтакте».

К слову, от расстояния между службой и клиентом зависит и скорость доставки. Однако даже при выезде курьера в самые отдаленные районы города шашлык останется горячим и вкусным благодаря специальным герметичным контейнерам, которые сохраняют тепло внутри.

Ассортимент и сервировка

Практически все сервисы доставки шашлыка ограничиваются стандартными вариантами — курица и свинина, реже — баранина. На этом варианты, как правило, оказываются исчерпанными. Это же относится и к сервировке, которая разнообразием обычно не отличается. Найти шашлык, который отличался бы от всех, найти не так просто.

Но это возможно. Так, сервис «Сувлаки» предлагает шашлык из куриного или свиного мяса, который подается на традиционной греческой лепешке. Кроме того, к шашлыку подается особый кисло-сладкий соус, приготовленный нами по оригинальному рецепту. Мясо подается на деревянных шпажках с прослойкой из свежих томатов.

 


Автор статьи

Автор статей Орлов Антон

Опыт работы более 5 лет.

Разработка сайта:

«Вятка IT»