Корзина пуста.

На что обратить внимание при заказе доставки обеда в офис?

17/09/2020

От того, насколько вкусным и сытным будет обед, во многом зависит производительность труда во второй половине дня. Чтобы быть максимально продуктивным, стоит уделить немного времени выбору сервиса по доставке готового обеда в офис.

Отзывы

Проще всего найти их на официальной странице службы в соцсетях, а также на специализированных картографических сервисах (например, в Google картах). При этом стоит обратить внимание именно на последние комментарии других пользователей, ведь за несколько месяцев персонал и оборудование могли серьезно измениться.

Разумеется, большое количество положительных отзывов должно радовать. Однако, нельзя пренебрегать и отрицательным опытом клиентов: из него можно вынести гораздо больше информации. Если негативных комментариев нет совсем, то это должно насторожить: возможно, компания удаляет неприятные для себя отзывы. Еще хуже, когда служба оставляет такие комментарии без внимания и ответа.

Идеальный вариант — наличие большого количества положительных отзывов (можно также не полениться и заглянуть на страницу пользователя, чтобы удостовериться в том, что за ней скрывается настоящий человек) и нескольких негативных комментариев, на которые был дан ответ. В конце концов, не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не делает, а стремление цивилизованно решить конфликтную ситуацию говорит о том, что компания дорожит своими клиентами.

Расположение сервиса

Также стоит уточнить и адрес, по которому находится служба доставки обедов. Возможно, он располагается всего в 5—10 минутах ходьбы, и тогда нет смысла дотягивать стоимость заказа до порога бесплатной доставки — ведь можно прийти и забрать готовую еду самостоятельно.

Если же выбран вариант с курьерской доставкой, то расстояние между рестораном и адресом доставки может также серьезно повлиять на стоимость заказа. Так, в крупных городах сервисы часто делят территорию на своеобразные тарифные зоны, для которых действуют разные условия. Это имеет под собой экономические основания: выезд курьера на другой конец города отнимает гораздо больше временных и материальных ресурсов по сравнению с отправкой заказа на соседнюю улицу.

 

Конечно, существуют и другие критерии, которые стоит учесть при выборе сервиса по доставке готовых обедов. Например, имеет значение и ассортимент блюд, предлагаемых клиентам. Так, служба «Сувлаки» предлагает не только всем знакомые блюда европейской и кавказской кухни. Основной специализацией нашей компании является сувлаки — традиционная греческая разновидность фаст-фуда. При приготовлении мы используем только оригинальные рецепты и максимально свежие и качественные продукты. Доставка осуществляется по всему Кирову; порог бесплатного выезда курьера меняется от 400 (центральная часть города) до 900 (Ганино) рублей.

 


Автор статьи

Автор статей Орлов Антон

Опыт работы более 5 лет.

Разработка сайта:

«Вятка IT»