Корзина пуста.

Пицца «Четыре сыра»

06/01/2021

Сыр является одним из обязательных ингредиентов для приготовления пиццы. Именно он придает закуске сочность, мягкость и оригинальный вкус. В большинстве рецептов используется сыр моцарелла. Он хорошо плавится и не имеет ярко выраженного вкуса, что позволяет раскрыться другим ингредиентам. В качестве дополнения может использоваться сыр пармезан. Сочетание моцареллы и пармезана считается традиционным и используется в исконных итальянских рецептах блюда. В России к моцарелле часто добавляют сыр гауда, который имеет более выраженный острый вкус.

 

Что входит в состав пиццы «Четыре сыра»?

Пицца «Четыре сыра» создана специально для любителей сырного вкуса и сочной консистенции пиццы. Рецепт появился в Италии, где для приготовления блюда использовали пармезан, моцареллу, эмменталь и дор-блю.

В России рецепт пиццы может отличаться в зависимости от конкретной пиццерии или ресторана. Пицца «Четыре сыра» от службы доставки «Сувлаки» имеет свой уникальный рецепт

  1. Тесто. Для пиццы используется мягкое дрожжевое тесто средней толщины. Оно позволяет передать вкус и аромат начинки, не заглушая ее. Но при этом пицца получается нежной и сочной.
  2. Соус. Заготовка из теста покрывается фирменным красным соусом собственного приготовления. В его составе выжимка томатов и специи.
  3. Сыр моцарелла. Дарит нежный сливочный вкус и сочность.
  4. Сыр голландский. Добавлен для более выраженного сырного вкуса с легкой остринкой.
  5. Сыр рокфорти. Острый сыр с плесенью придает блюду изысканный вкус и аромат.
  6. Адыгейский сыр. В процессе приготовления запекается до золотистой корочки и придает блюду красивый внешний вид.

 

Особенности пиццы «Четыре сыра»

«Четыре сыра» подойдет всем любителям сыра и просто ценителям пиццы. Она имеет несколько отличий от обычной пиццы с мясной, овощной начинкой или начинкой с морепродуктами.

  1. Калорийность. Блюдо относится к высококалорийным. Энергетическая ценность сырной пиццы превосходит «Маргариту», вегетарианскую или овощную пиццу. Это объясняется большим количеством сыра в составе продукта.
  2. Высокое содержание белка. Сыр – источник белка и кальция. Эти полезные вещества сохраняются и в пицце.
  3. Пицца «Четыре сыра» хороша только в горячем виде. При остывании начинка будет сохнуть и утратит свои вкусовые качества. В отличие от других пицц, это невозможно будет исправить с помощью разогревания. Пиццу не стоит оставлять впрок, выпекать или заказывать за долгое время до начала трапезы.
  4. «Четыре сыра» — отличный вариант для дружеского застолья. Благодаря сочному вкусу она подойдет и понравится практически всем. Такую пиццу могут употреблять лакто-вегетарианцы, люди, соблюдающие пост или не употребляющие некоторые виды мяса.

 

Где заказать пиццу «Четыре сыра»?

Заказывая пиццу, важно обращаться в те службы доставки, которые привозят еду быстро. Ведь если пицца остынет в пути, она перестанет быть вкусной. «Сувлаки» доставляет пиццу по городу быстро, а также дарит возможность участвовать в акциях.

Разработка сайта:

«Вятка IT»