Корзина пуста.

Почему стоит выбрать удон с морепродуктами?

06/01/2021

Лапша удон – популярное блюдо в службах доставки и ресторанах быстрого питания. Это традиционное блюдо восточной кухни, которое состоит из особой лапши и подается с соусом, бульоном и добавками из мяса, рыбы или морепродуктов. Удон завоевал любовь покупателей благодаря своему необычному вкусу, доступной цене и способности быстро утолять голод.

 

Чем полезен удон с морепродуктами?

Удон с любыми добавками является одним из самых полезных блюд в ресторанах быстрого питания. Он не содержит большого количества жира и специй, за что часто критикуют картошку фри. Менее калориен, чем гамбургеры и пицца, содержит меньше простых углеводов и больше белка. Но наибольшую пользу удон приобретает благодаря добавкам.

Лапша с морепродуктами отличается несколькими особенностями, которые свойственны всем блюдам с морепродуктами.

  1. Витамины и микроэлементы. Всем известно, что морепродукты и рыба содержат большое количество йода, который незаменим для здоровья щитовидной железы и секреции гормонов. Кроме того, морепродукты содержат магний, цинк, калий, железо и витамины группы В. Это важный источник аминокислот, необходимых для правильной работы мозга и всего организма.
  2. Высокое содержание белка. Кальмары, креветки, мидии и осьминоги содержат большое количество белка при минимальном проценте жира. Это важно для тех, кто следит за фигурой, занимается спортом и ведет активный образ жизни.
  3. Небольшая калорийность. Еще одно свойство, важное для тех, кто следит за весом и придерживается правильного питания. При небольшой калорийности морепродуктов сам удон позволяет быстро утолить чувство голода, оставаясь нежирным и питательным блюдом.

Выбирая морепродукты для приготовления удона в домашних условиях, важно обращать особое внимание на их свежесть. Несвежие и неправильно приготовленные креветки, мидии иди кальмары могут не только испортить вкус блюда, но и привести к отравлению.

При приготовлении удона мы используем морепродукты шоковой заморозки, которая позволяет ингредиентам сохранять все важные свойства и не подвергаться порче длительное время.

 

Что входит в состав удона с морепродуктами?

Одна порция удона содержит следующие ингредиенты:

  1. Основа. В основе блюда специально приготовленная японская лапша удон. Она изготавливается по традиционной технологии из пшеничной муки.
  2. Морепродукты. В составе блюда несколько видов морепродуктов: креветки, кальмары, мидии и осьминоги.
  3. Овощи. Более утонченный вкус блюдо приобретает благодаря стручковой фасоли и болгарскому перцу, которые отлично сочетаются с морепродуктами.
  4. Соус и специи. Уникальный вкус удон приобретает благодаря особому соусу. Мы готовим его сами на основе устричного и соевого соуса. Для придания более острого вкуса добавляется чесночное масло и черный перец.

 

Где купить удон с морепродуктами?

В Кирове не так много служб доставки, которые готовят удон. «Сувлаки» предлагает своим клиентам заказать удон с доставкой по Кирову. Доставляем готовые обеды быстро домой и в офис.

Разработка сайта:

«Вятка IT»