Лапша удон – популярное блюдо в службах доставки и ресторанах быстрого питания. Это традиционное блюдо восточной кухни, которое состоит из особой лапши и подается с соусом, бульоном и добавками из мяса, рыбы или морепродуктов. Удон завоевал любовь покупателей благодаря своему необычному вкусу, доступной цене и способности быстро утолять голод.
Удон с любыми добавками является одним из самых полезных блюд в ресторанах быстрого питания. Он не содержит большого количества жира и специй, за что часто критикуют картошку фри. Менее калориен, чем гамбургеры и пицца, содержит меньше простых углеводов и больше белка. Но наибольшую пользу удон приобретает благодаря добавкам.
Лапша с морепродуктами отличается несколькими особенностями, которые свойственны всем блюдам с морепродуктами.
Выбирая морепродукты для приготовления удона в домашних условиях, важно обращать особое внимание на их свежесть. Несвежие и неправильно приготовленные креветки, мидии иди кальмары могут не только испортить вкус блюда, но и привести к отравлению.
При приготовлении удона мы используем морепродукты шоковой заморозки, которая позволяет ингредиентам сохранять все важные свойства и не подвергаться порче длительное время.
Одна порция удона содержит следующие ингредиенты:
В Кирове не так много служб доставки, которые готовят удон. «Сувлаки» предлагает своим клиентам заказать удон с доставкой по Кирову. Доставляем готовые обеды быстро домой и в офис.
Разработка сайта:
«Вятка IT»