Топ 5 самых вкусных паст

Паста – блюдо из макаронных изделий в сочетании с одним из различных соусов, придуманное в Италии. Рассмотрим топ самых вкусных паст.
У нас, в кафе «Сувлаки», можно заказать вкусную пасту с доставкой на дом или в офис. Звоните.
Карбонара
Лидирует в топе самых вкусных паст, как всегда, паста Карбонара, которую вы можете заказать у нас с доставкой по Кирову. Нежно-сливочный вкус сыра вместе с аппетитно зажаренным беконом или свининой – еще никого не оставил равнодушным.
В оригинальном итальянском рецепте использовалась панчетта – вяленый бекон с приправами. Панчетта легко заменяется обычным беконом.
Паста Карбонара настолько популярна, что ее готовят практически в любом кафе и ресторане далеко за пределами Италии.
Фетучини с курицей и грибами
Паста с шампиньонами и курицей в белом соусе, приправленная зеленью и чесночком – классика итальянской кухни, которая понравится всем без исключения гостям. Идеально подходит в случае, если хочется приготовить вкусное и изысканное блюдо на праздник, но вы не знаете вкусов всех гостей. К тому же, блюдо получается легкое.
По оригинальному рецепту пасты необходимо использовать белые грибы, но современный вариант использует более доступные шампиньоны. Вы можете приготовить оригинальный рецепт и сравнить его с рецептом на шампиньонах.
Паста с креветками и морским коктейлем
Паста с креветками, мидиями и кальмаром в белом соусе, приправленном перцем и томатами – оригинальное блюдо и возможность попробовать что-то необычное. Мы используем белый соус на сливках, но так же можно встретить различные рецепты на остром сырном или томатном соусе. Без сомнения все варианты рецепта будут оценены гурманами.
Но если хочется удивить, то рецепт можно дополнить такими интересными ингредиентами, как мускатный орех, базилик, розмарин, эстрагон, чебрец, салатный перец. Совмещенные с оливковым маслом и маслинами, они перенесут вас ненадолго в Италию.
Копченая паста
Паста с курицей и копченостями в томатном соусе, приправленная болгарским перцем, чесноком и паприкой так же пользуется большим спросом. Крайне простой рецепт имеет в тоже время оригинальный вкус, который без сомнения будет высоко оценен мужским полом.
Копченостями в этой пасте может выступать любой копчено-мясной ингредиент, начиная сосисками или сардельками и заканчивая курицей и мясом.
Способ приготовления крайне прост: курица обжаривается с чесноком, добавляется сыр, соус, паста и приправа по вкусу.
Паста Болоньезе
Паста с мясным фаршем в томатном соусе с приправами – классика итальянской кухни вот уже несколько сотен лет. Такую пасту можно с легкостью приготовить в домашних условиях и удивить всех гостей кулинарными изысками итальянской кухни.
По оригинальному рецепту паста Болоньезе готовится из говядины, а в соус добавляется красное вино. Как и любой рецепт – эта паста имеет сотни различных вариантов, которые позволяют найти максимально подходящий вам рецепт.