Просмотров: 121

Каково это — больше не быть молодым и красивым?

Так много мелочей, о которых я даже не подумала — кожа на тыльной стороне моих рук покрывается морщинами — это беспокоит меня больше, чем мое лицо, может быть, потому, что я вижу и чувствую это гораздо больше, чем свое лицо. А здесь https://ageaesthetics.com/ можно почитать интересные статьи на подобную тему и не только.

Постепенное накопление мелких проблем со здоровьем с годами, кажется, никогда не улучшается — ригидные мышцы на шее, кожные пятна на ноге, старая травма плеча, которая так и не поправится, то же самое и с моей спиной.

Мышцы напряжены в течение нескольких дней после каждого упражнения.

Расширяющееся пространство волос там, где волосы нежелательны (лицо, бикини). А седина — на самом деле я не против появления нескольких седых волос, но ненавижу ощущение жесткости.

Да, и обвисшие кусочки — последствия рождения двоих детей — я вижу, как мой живот и грудь свисают и выглядят желеобразными, хотя я все еще стройная.

О, мне всего 45 — как, черт возьми, я буду себя чувствовать через 30 лет?

Каково это — когда-то быть невероятно красивой и красивой, состариться, а теперь на тебя никто не обращает внимания?

Я ненавидел внимание. Я ненавидел очередь машин, одна за другой спрашивающих, хочу ли я прокатиться. Я ненавидел, когда ко мне приближались. Все звонит кот, и его провожают домой из магазина. Это напугало меня. А постоянная возможность кого-то отвергнуть могла быстро обернуться неприятностями, и я это знал.

Я не стала красивой примерно до 18 лет, а до этого надо мной издевались. Мне почти 50, я иду по улице, а меня как будто нет. И это хорошо для меня. Я буду счастливо невидимым все свои дни. Если только я не поговорю с кем-то, а они меня проигнорируют. это просто грубо.

Работает на Innovation-BREATH